INGREDIENTES:
1 xícara de sagu
250ml de groselha ou xarope de guaraná
500ml de suco de uva
¼ de abacaxi picado
2 maçãs picadas
100 g de ameixa seca sem caroço picadas
¼ de lata de pêssego em caldas (reservar a calda)
1 mamão papaya picado
250 g de uva (tirar a semente) ou morango
1 xícara de suco de laranja
suco de 1 limão
1 xícara da calda do pêssego
MODO DE FAZER:
* Cozinhe o sagu em 2l de água até ficar transparente, se precisar adicione mais água;
* Adicione a groselha ou xarope de guaraná;
* Desligue o fogo e acrescente as frutas na seguinte ordem:
o Abacaxi;
o Maçãs;
o Ameixas;
o Pêssego;
o Uva ou morangos;
o Mamão;
* Adicione então o suco de uva, o suco da laranja e limão;
* a calda do pêssego;
* Ponha para gelar;
* Se fizer um dia antes o sabor fica mais acentuado.
* Sugestão: cozinhe o sagu com um pau de canela pequeno.
Créditos da receita à Diretora da Unidade Santo André, Marina Ferreira.
Diliciaaaaaaaaaaa!!!
ResponderExcluir