sábado, 22 de maio de 2010

Como foi o Festival de Sopas?

Incrível!

A música ambiente estava muito gostosa e com o nível técnico excelente, já que contamos com o músico Thiago Gabriolli e com o talento revelado Renato Oliveira, nosso querido aluno.

Muita gente animada, vários de nossos alunos trouxeram seus amados, e pudemos compartilhar momentos muito divertidos! A casa estava elegantemente decorada, afinal, um festival de sopas combina com jantar à luz de velas, certo?

E, claro, as tão aguardadas sopas: uma de couve-flor condimentada e outra de abóbora com noz moscada; todas servidas no pão italiano. Simplesmente de-li-ci-o-so. Em breve divulgaremos as receitas.

As intrutoras Alessandra Fernandes e Sigrid Catanzaro admirando a beleza gastronômica.



2 comentários:

  1. Foi muuuuuuuuuuuito bom! E essa foto ficou ótima.. hehehe...

    Mas eu curti muito esse evento, de verdade, a música estava super agradável, as sopas estavam divinas, o clima estava perfeito!

    Espero que todos tenham se divertido tanto quanto eu!!

    ResponderExcluir
  2. Como sempre tudo foi muito gostoso, as companhias, a música, e principalmente o festival de sopas e a berinjela de antepasto ... Agradecimentos a nossa querida Eli pelo show de sopas e pela saborosa berinjela. Parabéns !!!!

    ResponderExcluir