Seu
paladar diz muito sobre você.
Você
já parou para pensar se tivesse nascido em outra família, em outra cidade,
ainda que na mesma família, mas em outro estado, em outro país, ou noutro continente e, por
fim quem sabe em outro hemisfério, se sua alimentação seria essa que você realiza hoje?
Acredito
que a resposta seria, não.
Já
parou para refletir também, se você
gosta do que come, ou apenas se
acostou com um paladar minimizado? A pergunta é importante, porque no
final, quase tudo parece ser questão de
costume, inclusive um paladar diminuído. Tanto é que, se descobrirmos novos sabores, não retrocederíamos o paladar, certamente.
Após
explorar outros sabores é que você poderia realmente afirmar se a alternativa da sua alimentação de hoje é a mais adequada, tanto no aspecto do seu
paladar, quanto nutricional.
Sobre
o prato e os talhares à mesa, há um universo por muitos desconhecidos, que
dizem muito sobre cada um, mais do que imagina.
Perceba
que existem alimentos incompatíveis com sua estrutura orgânica e você nem
desconfia. Alimentos que vem maltratando seu organismo, reduzindo as
possibilidades de aumento no seu desempenho.
Comer
adequadamente, respeitando a sua estrutura orgânica, impulsionará resultados
muito satisfatórios, para seu rendimento pessoal e profissional, afinal, somos
o que comemos.
Pensando
na possibilidade de explorar sabores e
nutrição, a proposta de uma alimentação que respeita a vida, por si só, desintoxica,
já uma alimentação bem condimentada, numa explosão de sabores, conduz à
sensações inesquecíveis e, por fim, somando tudo isso, o físico, responde,
impulsionando resultados cada vez mais
satisfatórias, para indicar o seu estilo de vida e quem é você.
Texto escrito por Manaem Duarte
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